Главная Администрация поселения Использование бюджетных средств Сведения о льготах, отсрочках, списании задолженности

Сведения о льготах, отсрочках, списании задолженности

Сведения о предоставленных администрацией поселения льготах, отсрочках, рассрочках, списании задолженности по платежам в бюджет поселения

Администрация Тарногского сельского поселения в 1, 2 кв. 2022 г. не предоставляла организациям и индивидуальным предпринимателям  льгот, отсрочек, рассрочек по платежам в бюджет поселения, списания задолженности по платежам в бюджет сельского поселения не производилось.

Администрация Тарногского сельского поселения не предоставляла организациям и индивидуальным предпринимателям в 2021 году льгот, отсрочек, рассрочек по платежам в бюджет поселения, списания задолженности по платежам в бюджет сельского поселения не производилось.

Администрация Тарногского сельского поселения не предоставляла организациям и индивидуальным предпринимателям в 2020 году льгот, отсрочек, рассрочек по платежам в бюджет поселения, списания задолженности по платежам в бюджет сельского поселения не производилось.

Администрация Тарногского сельского поселения не предоставляла организациям и индивидуальным предпринимателям в  2019 г. льгот, отсрочек, рассрочек по платежам в бюджет поселения, списания задолженности по платежам в бюджет сельского поселения не производилось.

Администрация Тарногского сельского поселения в  2018 г. не предоставляла организациям и индивидуальным предпринимателям льгот, отсрочек и рассрочек по платежам в бюджет поселениясписания задолженности по платежам в бюджет сельского поселения не производилось.

Администрация Тарногского сельского поселения в  2017 г. не предоставляла организациям и индивидуальным предпринимателям льгот, отсрочек и рассрочек по платежам в бюджет поселениясписания задолженности по платежам в бюджет сельского поселения не производилось.
 
Администрация Тарногского сельского поселения в 2016 г. не предоставляла организациям и индивидуальным предпринимателям льгот, отсрочек, рассрочек; произведено списание задолженности по платежам в бюджет поселения за найм жилых помещений на сумму 4573,98 рублей в связи со смертью плательщиков.

 
Find the Best Web Hosting which offers reliable service and top quality support

blind

2022
Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!